Setuju gak kalau setiap orang punya cita-cita menjadi orang yang sukses dan kaya?

Setiap orang berhak untuk berhasil. Kalian percaya gak kalau keberhasilan itu milik setiap orang? Jawabannya adalah Ya! Keberhasilan adalah hak setiap invidu, tapi dengan catatan orang tersebut memiliki keinginan yang kuat untuk berhasil. Apa bedanya orang yang bisa berhasil dan mau berhasil? Penjabarannya begini, setiap orang pasti bisa berhasil tapi tidak semua orang memiliki kemauan tinggi untuk berhasil. Kalian wajib tau nih guys kalo kalian pasti bisa sukses dan kaya raya diusia muda. Siapa sih yang gak mau jadi kaya di usia muda?

Investasi dengan Forex

Ada yang pernah dengar istilah investasi forex? atau istilah lain deh Broker/Pialang? Pasti pernah kan. Banyak orang yang masih awam dengan sistem investasi online. Sebagian orang malah menganggap itu sebagai penipuan. Hem.. Padahal itu salah besar lokh. Investasi online sebenarnya bisa mendatangkan keuntungan yang sangat besar. Heriyanto (Founder & CEO www.fxcommunity.com, Edukasi dan Permodalan Investasi No. 1 Indonesia) mampu berhasil dan kaya raya dengan investasi online. Ia lahir dan besar di Singkawang, memulai bisnis ketika masih duduk di bangku sekolah kelas 2 SMK yaitu dengan memulai penjualan secara kredit komputer yang kemudian berkembang menjadi warnet dan Cafe. Pada akhir tahun 2015 ia memutuskan untuk full time di trading. Berbagai seminar dan pelatihan ia ikuti. Investasi waktu dan uang yang sudah dikeluarkan pun sudah tidak sedikit lagi jumlahnya. Sekarang Heriyanto telah menjadi orang yang sukses dan kaya raya berkat investasi online yang ia jalani.

Rahasa Meningkatkan Bisnis Hingga 15 Kali Lipat

Pernah gak kalian kepikiran mau buat usaha tapi takut rugi? Semua pasti ada di masa itu. Tunggu dulu, kalo kalian memang punya tekad yang kuat, kalian pasti bisa berhasil. Syarat utama menjadi pengusaha adalah punya mental baja. Dan menjadi pengusaha sukses itu gak harus tua. Wandy Nuryadi membuktikan bahwa menjadi pengusaha sukses itu tidak harus menunggu tua. Lelaki berusia 29 tahun ini adalah seorang pengusaha muda yang bergerak di bidang retail dan properti sejak tahun 2013. Saat ini ia berhasil mendapat omset hingga ratusan juta perhari. Dengan pengalaman dan prestasi yang dimilikinya, ia membuktikan bahwa muda bukanlah halangan untuk seseorang bisa mencapai tujuan.

Gimana? tertarik menjadi orang sukses? Itu dua orang pemuda yang menginspiratif, Masih ada 15 pemuda lain yang memiliki kisah kesuksesan berbeda. Kisah mereka dimuat dalam buku berjudul YOUNG OUTSTANDING RICH.

Buku ini mengungkapkan bagaimana cara mereka bisa sukses, dan menginspirasi banyak orang. Mau tau cara mereka sukses di usia muda? Ayo baca buku ini, pelajari triknya, dan kalian pasti bisa sukses juga!

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Cart

No products in the cart.